Bremer Kultrestaurant Loui & Jules expandiert

Autor: kgsbus , Datum: 30.06.2014, Kategorie: Betriebshinweise
Alexander Evers und Aleksander Zupanc wollen ihr Restaurant Loui & Jules Grillbotique als Lizenzmodell in die Systemgastronomie bringen:
STANDORT - In Cuxhaven fängt es an

Loui&Jules liegt mitten in der Stadt. So können Sie ganz bequem frische mediterrane Spezialitäten und feine Kost genießen. Ob in Ihrer Mittagspause, abends nach dem Kino oder einfach zwischendurch: täglich von 11 bis 23 Uhr sind wir für Sie da. Und für alle, die unsere Rezepte zu Hause kochen wollen, bieten wir unsere Delikatessen im Baukasten-System an.
Schwarz und Weiß trifft auf rustikalen Holzboden. Der Gedanke „Kulinarische Umarmung" findet sich auch im Design wieder: Die Einrichtung erinnert an progressive Klassik aus europäischen Metropolen, unsere Handelswaren öffnen den Raum und laden zum Lesen, Verweilen und Ausprobieren ein. Gegen Abend ändert sich die Lichtatmosphäre in eine warme Stimmung. Entspannen Sie sich auf allen Ebenen - ob in unserem Bauhaus geprägten Holzsitzbereich oder auf unseren Renaissance Stühlen an passen Tischen. Wir wollen, dass Sie sich wohlfühlen.

Quellen: ahgz und Homepage http://www.loui-jules.com/seite/franchise