Wutachstüble Restaurant in 79843 Löffingen
Wutachstüble ist vermutlich dauerhaft geschlossen. Grund: Laut Google dauerhaft geschlossen

Über Wutachstüble

Das Wutachstüble ist eine Gaststätte am Rande von Reiselfingen. Direkt am Sportplatz und dem Einstieg in die Wutachschlucht gelegen, ist das Wutachstüble ein optimaler Ausgangs- und Zielpunkt für Wanderungen oder sportliche Aktivitäten.

Wir legen Wert auf familienfreundliche Preise, hohe Qualität und gutes Ambiente.

Partys gibt es bei uns jedoch auch genügende.

Gerne bewirtet unser Team auch größere Gesellschaften. Egal ob Feste, Sitzungen oder Ähnliches, ob als geschlossene Gesellschaft im gesamten Lokal oder kleinere Veranstaltung im Nebenraum - wir machen vieles
möglich.

Planen Sie einen Ausflug oder eine Wanderung mit einer Gruppe? Kein Problem! Unsere Öffnungszeiten sind nicht starr, bei Bedarf öffnen wir gerne für Sie. Sprechen Sie uns einfach an.

Um bestmöglichen Service bieten zu können, bitte wir in Ihrem und unserem Interesse darum, größere Personengruppen vorab anzumelden.

In diesem Sinne „Einen Guten“, „Prost“ oder einfach nur „Viel Spaß“, im Wutachstüble.

Ihr
Wutachstüble-Team

0 Bewertungen

Noch nicht bewertet

Es wurde noch keine Bewertung für Wutachstüble abgegeben. Sei der erste!
Dieser Eintrag wurde am
20.05.2010 angelegt