Unter der Woche für 12 am Wochenende wegen erweitertem Buffet 16 €, soweit die Preise. Filterkaffee oder Tee ist inklusive, anderes Heißgetränk muß extra bezahlt werden.
Das Buffet ist reichhaltig, mit Wurst, Käse, Fischspezialitäten, Joghurt, frischem Obst, Milch, alles reichlich vorhanden.
Der Kaffee ist gut trinkbar und wird mit geschäumter heißer Milch serviert. Eierspeisen werden frisch zubereitet.
Die Bedienung ist aufmerksam und freundlich, das Ambiente war sehr gemütlich, trotz draußen herrschendem Sauwetter.
Die Brötchen sind kleine Aufbackwerke, das könnte noch etwas besser sein, aber insgesamt haben wir uns pudelwohl gefühlt. Dem Namen entsprechend kann man hier im Cafe auch Nougat und Pralinen erwerben. Es gibt hausgemachte Kuchen die sehr verlockend aussahen. Außerdem finden sich auch kleine Gerichtchen für zwischendurch auf der Karte.
Fazit: Fürs Frühstück kann ich es empfehlen und würde jederzeit wiederkommen.