Zurück zu Klosterhof · Restaurant GenussArt
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem einen Beitrag zum Klosterhof · Restaurant GenussArt in 83457 Bayerisch Gmain geschrieben.
vor 8 Jahren
"Neuer Küchenchef Sternekoch Harald Derfuß"

Geschrieben am 28.04.2017
Ab 01. Mai 2017 leitet der Sternekoch Harald Derfuß das Küchenteam des Klosterhofs. Der ausgebildete Metzger absolvierte im Hotel Bachmair in Weissach am Tegernsee eine weitere Ausbildung als Koch. Weitere bemerkenswerte Stationen seiner Vita waren das Colombi, Freiburg (Sternekoch Alfred Klink), Schlosshotel Lerbach (Sternekoch Dieter Müller). Erste Stelle als Küchenchef war der Bayrische Hof in München. 2004 wechselte er in den Adler nach Asperg, wo einen Michelin Stern erkochte. Seine letzter Wirkungskreis war das Schlosshotel Monrepos in Ludwigsburg.
Man darf gespannt sein, wie er den "Neuen Alpinen Genuss" im Restaurant GenussArt präsentieren wird.