Zurück zu ALBERTZ - The German Eatery
Caviar House Prunier Dinner Abend
Veröffentlicht am 02 Oct. 2015 11:48

Am 24. Oktober 2015 und am 07. November 2015 verwöhnen wir Sie mit unserem Kaviar-Menü inklusive einem Glas Champagner zum Aperitif:

Beef Tatar Crostini, Wachtelei und Prunier Caviar

***

Caviar Prunier
Überraschungsei
Kartoffelstampf | Eiweiss | Schnittlauch
Geerntet von den jüngsten Acipenser Baerii Stören, hat dieser Kaviar eine zarte Textur und ein kleins, dunkles Korn. Seine Struktur ist leicht gesalzen, jedoch komplex im Geschmack und ist der perfekte Einstieg für Sie, die Welt des Prunier Kaviar zu entdecken.



***

Caviar Paris
Lachs "Lable Rouge"
Rote Bete | Kohl | Bärenklau
Der Prunier Kaviar "Paris" hat einen sehr niedrigen Salzgehalt, dei dem der Geschmack Vorrang vor der Konservierung hat. Während der ersten beiden Wochen nach dem Fang bewahrt der Rogen seine einzigartige Beschaffenheit. Erst danach beginnt die Maturation. Jedes Ei behält 100% seines Ölgehaltes, was einen unvergleichlichen und ziemlich unverwechselbaren Wohlgeschmack ergibt.



***

Caviar St. James
Jacks Creek Striploin 4+
Kartoffelnest | Cashew | Eigelbcreme
Geringer Salzgehalt mit Borax, perfekt gereift. Die Saint-James-Auslese wurde speziell hergestellt, um den Geschmack so hochrangiger Gäste des Restaurants Prunier in Saint James's in London wie Könige, Königinnen und Staatsoberhäupter gerecht zu werden.



***

Champagnersorbet
Weisse Schokolade | Hibiskusblüte


Das besondere Highlight für € 120,- pro Person inklusive einem Glas Champagner zum Aperitif

Termine: 24. Oktober und 07. November 2015