Zurück zu ALBERTZ - The German Eatery
Esskunst in 7 Akten
Veröffentlicht am 03 Jan. 2014 11:11

Jeden Freitag und Samstag Abend können Sie im BISTRO Schweizerhof unsere "Esskunst in 7 Akten" genießen!
Esskunst in 7 Akten | Januar 2014



Jakobsmuschel
Blutorangendressing | Kräuterbrioche | grüner Spargel

Spinat
Cremesuppe | Armer Ritter pikant

Lachs
Sushi | gebeizt | Soja | Mango

Cassis-Sorbet
Rieslingsekt | Marshmallow

US Rindertafelspitz
Sous Vide 56° | Shiitake Pilze | Remoulade | Kaiserschoten

Omas Waffel
Kirschen | Vanilleeis | Veilchen

Brie de Meaux
mariniert | Apfel-Chutney | Minze

Jeden Freitag und Samstag Abend ab dem 10. Januar 2014

Pro Person € 49,00

Korrespondierende Weinreise pro Person € 39,00

Tischreservierungen erforderlich unter 0511 / 34 95 253

Bild zur Nachricht von ALBERTZ - The German Eatery