Zurück zu ALBERTZ - The German Eatery
SPEISEPLAN | 03. - 07. März 2014
Veröffentlicht am 28 Feb. 2014 09:40

Montag:

Spaghetti all’arrabbiata
gebratene Garnelen | Rauke
€ 14,90

Dienstag:

Kalbsrückensteak
Kohlrabigemüse | Datteltomaten | Salbei-Kartoffelpüree
€ 15,90

Mittwoch:

Wildschweinschulter
geschmort | Spitzkohl | Preiselbeeren | Salzkartoffeln
€ 14,90

Donnerstag:

Filet von Saalower Schwein
gebraten | Rosmarin-Apfelpüree | glasierter Lauch | Dauphinkartoffeln
€ 14,90

Freitag:

Filet von der Dorade
Basilikumsauce | Mandelrisotto | Spinat
€ 14,90


Gericht der Woche:

Jakobsmuscheln
gebraten | Orangenbutter | Kaiserschoten | Spaghettini
€ 15,90

Wein der Woche:

Nachschlag
Riesling und Scheurebe | Winzerhof Stahl | Franken
0,1 l € 4,00
Flasche € 25,00