Zurück zu ALBERTZ - The German Eatery
SPEISEPLAN | 07. - 11. April 2014
Veröffentlicht am 03 Apr. 2014 01:14

Montag:

Scheiben vom Kalb
Spargelsalat | marinierter Brie | Kartoffelstroh
€ 11,00

Dienstag:

Boeuf Stroganoff
Champignons | Spaghettini
€ 11,00

Mittwoch:

Maishähnchen
Gurken-Chilisalat | offene Frühlingsrolle
€ 11,00

Donnerstag:

Currywurst vom Apfelschwein
Krautsalat | hausgemachte Pommes Frites
€ 11,00

Freitag:

Nordseescholle
Finkenwerder Art | Kaiserschoten | Petersilienkartoffeln
€ 11,00



Gericht der Woche:

Königsberger Klopse
€ 13,90



Wein der Woche:

Pinot bianco 2011
Alois Lageder | Magreid – Alto Adige
0,1 l € 4,00
0,75 l € 24,00