Zurück zu ALBERTZ - The German Eatery
SPEISEPLAN | 09. - 13. Juni 2014
Veröffentlicht am 27 May. 2014 01:34

Montag:

Pfingstmontag


Dienstag:

Tranchen von der Entenbrust
Kirsch-Senfsauce | glasierter Spitzkohl | Bäckerin-Kartoffeln
€ 14,90

Mittwoch:

Garnelen
gebraten | Spaghettini | Olivensauce | provenzalisches Gemüse
€ 13,90

Donnerstag:

Kalbsrückensteak
Shitakepilze | Zucchinigemüse | geröstetes Kartoffelpüree
€ 14,90

Freitag:

Scholle
Finkenwerder Art | Kartoffelsalat | Gurkensalat
€ 13,90




Gericht der Woche:

Fish & Chips
€ 11,11



Wein der Woche:

2009 “The Favorits” Chenin Blanc
Boschendal | Stellenbosch | Südafrika
0,1 l € 4,00
0,75 l € 25,00