Zurück zu ALBERTZ - The German Eatery
SPEISEPLAN | 10. - 14. März 2014
Veröffentlicht am 07 Mar. 2014 09:55

Montag:

Bärlauchrisotto
gebratener Speck | Datteltomaten | Austernpilze
€ 12,90

Dienstag:

Saltimbocca vom Kalb
Spinat | Brunnenkressesauce | Kartoffel-Zwiebelstampf
€ 15,90

Mittwoch:

Rinderfiletspitzen
Feigensenfsauce | gebratener Broccoli | Spaghetti
€ 15,90

Donnerstag:

Hähnchenbrust
überbacken | Tomate-Mozzarella | Pestosauce | Zucchini | Risoleekartoffeln
€ 14,90

Freitag:

Filet vom Rotbarsch
gebraten | Senfsauce | glasierte Karotten | Petersilienkartoffeln
€ 14,90




Gericht der Woche:

Roastbeef
Sauce Remoulade | Röstzwiebeln | Bratkartoffeln
€ 14,90


Wein der Woche:

Rosso Conero DOC
Montepulciano und Sangiovese | Fazi Battaglia
0,1 l € 4,00
Flasche € 25,00