Zurück zu ALBERTZ - The German Eatery
SpeisePlan | 11. - 15. August 2014
Veröffentlicht am 22 Jul. 2014 01:07

SPEISEPLAN | 11. - 15. August 2014

Montag:

Lachswürfel
gebraten | Chilisauce | Tomaten-Lauchgemüse | Tagliatelle
€ 13,90

Dienstag:

Bio-Hähnchen
Schnitzel | Frischkäsedip | gebratene Champignons | Bratkartoffeln
€ 13,90

Mittwoch:

Pfifferling-Wan Tan
gebacken | Tomaten-Rucolasalat | krosser Bauernspeck
€ 12,90

Donnerstag:

Leberkäse
gebraten | süßer Senf | Spiegelei | Tomaten-Rucolasalat
€ 12,90

Freitag:

Havel-Zander
Filet | gebackene Cocobohnen | Parmesantempura
€ 14,90



Gericht der Woche:

Spaghetti
all’arrabbiata | gebratene Garnelen
€ 14,90