Zurück zu ALBERTZ - The German Eatery
SPEISEPLAN | 14. - 18. April 2014
Veröffentlicht am 11 Apr. 2014 09:40

Montag:

Piccata vom Kalb
geschmolzene Tomaten | Bärlauchspaghetti
€ 14,90

Dienstag:

Filet von der Dorade
Serranoschinken | Rucola-Spargelsalat | gehobelter Parmesan
€ 13,90

Mittwoch:

Hähnchencurry
Kaiserschoten | Basmatireis
€ 12,90

Donnerstag:

Scheiben von der Steakhüfte
Sauce Béarnaise | glasierter Lauch | Kartoffelsticks
€ 13,90

Karfreitag:

Unser "Oster-Tischlein deck Dich" bietet eine große Auswahl an schmackhaften Gerichten


Gericht der Woche:

Bärlauchravioli
Parmesansauce | gebratener Spargel | Mangold | schwarze Walnüsse
€ 11,90



Wein der Woche:

2012 Knewitz Riesling, trocken
Weingut Knewitz | Appenheim - Rheinhessen
0,1 l € 3,50
0,75 l € 24,00