Zurück zu ALBERTZ - The German Eatery
SPEISEPLAN | 16. - 20. Juni 2014
Veröffentlicht am 12 Jun. 2014 11:52

Montag:

Hausgemachte Semmelbällchen
Spinatsauce | gebratene Pfifferlinge
€ 12,90

Dienstag:

Jakobsmuscheln
gebraten | Mango-Chilisalat | Gartenrauke
€ 14,90

Mittwoch:

Filet von der Dorade
Olivensauce | geschmolzene Tomaten | Penne
€ 14,90

Donnerstag:

Scheiben vom Rindertafelspitz
rosa gegart | glasierter Lauch | Pfifferlinge | Risoleekartoffeln
€ 14,90

Freitag:

Zanderfilet
gebraten | Kräutersauce | Kohlrabi | Kartoffelgnocchi
€ 13,90




Gericht der Woche:

Fish & Chips
€ 11,11



Wein der Woche:

2009 “The Favorits” Chenin Blanc
Boschendal | Stellenbosch | Südafrika
0,1 l € 4,00
0,75 l € 25,00