Zurück zu ALBERTZ - The German Eatery
SPEISEPLAN | 17. - 21. März 2014
Veröffentlicht am 14 Mar. 2014 09:27

Montag:

Knackige Blattsalate
Bärlauchpesto | gebratene Hähnchenbrust | Champignons
€ 13,90

Dienstag:

Penne
Pesto | Chili | Oliven | Mozzarella | Rauke
€ 13,90

Mittwoch:

Kalbshüftscheiben
grüner Spargel | Datteltomaten | Risoleekartoffeln
€ 14,90

Donnerstag:

Wiener Schnitzel
Spiegelei | Kartoffel-Gurkensalat
€ 15,90

Freitag:

Lachsfilet
gebraten | Chiligemüse | Basmatireis
€ 14,90



Gericht der Woche:

Dry aged Beef Hacksteak
Raclettekäse | gebratene Champignons | glasierter Lauch | Kartoffelpüree
€ 14,90



Wein der Woche:

Château de Pampelonne rosé
Cinsault & Grenache | Côtes de Provence AOC
0,1 l € 4,00
Flasche € 27,00