Zurück zu ALBERTZ - The German Eatery
SpeisePlan | 18. - 22. August 2014
Veröffentlicht am 22 Jul. 2014 01:08

SPEISEPLAN | 18. - 22. August 2014

Montag:

Scheiben von der Kalbshüfte
Feldsalat | gebratene Pfifferlinge | Himbeeren | Belper Knolle
€ 13,90

Dienstag:

Rumpsteak
Kräuterbutter | Schmorzwiebeln | Bratkartoffeln
€ 14,90

Mittwoch:

Garnelen
gebraten | Olivensauce | Blattspinat | Spaghetti
€ 14,90

Donnerstag:

Kartoffelgnocchi
Parmesansauce | Ratatouille | Basilikumpesto | Pflücksalate
€ 12,90

Freitag:

Filet vom Schellfisch
Senfsauce | Ei | Petersilienkartoffeln | Karottensalat
€ 14,90



Gericht der Woche:

Picatta vom Kalb
glasierter Lauch | Datteltomaten | Spaghetti
€ 14,90