Zurück zu ALBERTZ - The German Eatery
SPEISEPLAN | 21. - 25.04.2014
Veröffentlicht am 17 Apr. 2014 12:56

Oster-Montag:

Unser "Oster-Tischlein deck Dich" bietet eine große Auswahl an schmackhaften Gerichten

Dienstag:

Entenbrust
gebraten | Kaiserschoten | Spargel-Kartoffelpüree
€ 14,90

Mittwoch:

Spaghetti all’arrabbiata
gebratene Garnelen
€ 14,90

Donnerstag:

Filet vom Saalower Kräuterschwein
Kohlrabigemüse | hausgemachte Gnocchi
€ 13,90

Freitag:

Matjes
Hausfrauensauce | kleiner Salat | Bratkartoffeln
€ 12,90




Gericht der Woche:

Kalbshacksteak
glasierte Karotten | Kartoffelpüree
€ 12,90



Wein der Woche:

Château de Pampelonne rosé
Cinsault & Grenache | Côtes de Provence AOC
0,1 l € 4,00
0,75 l € 27,00