Zurück zu ALBERTZ - The German Eatery
SPEISEPLAN | 23. - 27. Juni 2014
Veröffentlicht am 20 Jun. 2014 09:12

SPEISEPLAN | 23. – 27. Juni 2014

Montag:

Gebratene Entenbrust
grüner Spargel | rote Zwiebeln | gebackene Kartoffeln
€ 14,90

Dienstag:

Scheiben von der pommerschen Steakhüfte
pikanter Dip | Röstzwiebeln | Bratkartoffeln | kleiner Salat
€ 13,90

Mittwoch:

Rinderroulade
geschmort | Speckbohnen | Kartoffelpüree
€ 13,90

Donnerstag:

Paderborner Hähnchenbrust
Schnitzel | Blattspinat | geschmolzene Tomaten | Risoleekartoffeln
€ 13,90

Freitag:

Schollenfilet
gebacken | Senfsauce | Ei | Salzkartoffeln | Karottensalat
€ 14,90


Gericht der Woche:

Fish & Chips
€ 11,11

Wein der Woche:

2009 “The Favorits” Chenin Blanc
Boschendal | Stellenbosch | Südafrika
0,1 l € 4,00
0,75 l € 25,00