Zurück zu ALBERTZ - The German Eatery
SpeisePlan | 23. - 27. März 2015
Veröffentlicht am 20 Mar. 2015 10:26

SPEISEPLAN | 23. - 27. März 2015



Montag:

Bärlauchspaghettini
gebratene Garnelen | Datteltomaten | Mozzarella
€ 14,90

Dienstag:

Rücken vom Havelländer Apfelschwein
Kohlrabipüree | Feigen | Käsekartoffeln
€ 13,90

Mittwoch:

Steakburger
Roastbeefscheiben | Focaccia | Chilimarinade | Rauke | rote Zwiebeln
€ 13,90

Donnerstag:

Saltimbocca vom Bio-Hähnchen
Zucchinigemüse | Salbeignocchi
€ 13,90

Freitag:

Filet von der Dorade
Rote Bete-Carpaccio | Kopfsalatherzen | Joghurtdressing | Kräuterkartoffeln
€ 14,90