Zurück zu ALBERTZ - The German Eatery
SPEISEPLAN | 24. - 28. Februar 2014
Veröffentlicht am 21 Feb. 2014 10:19

Montag:

Königsberger Klopse
Gartengemüse | Salzkartoffeln
€ 12,90

Dienstag:

Schnitzel vom Paderborner Hähnchen
Preiselbeeren | glasierter Lauch | Bratkartoffeln
€ 13,90

Mittwoch:

Spaghettini
Orangenbutter | gebratene Jakobsmuscheln
€ 15,90

Donnerstag:

Rindertafelspitz
Meerrettichsauce | glasierte Karotten | Petersilienkartoffeln
€ 14,90

Freitag:

Schwarzer Heilbutt
Piccata | Tomatenbutter | Blattspinat | Tagliatelle
€ 15,90




Gericht der Woche:

Kalbsschmorbraten
Vanillejus | Rosenkohl | Rote Betesalat | Speckkartoffeln
€ 14,90



Wein der Woche:

Panta Rei 2006
Barbera d’Asti DOC | Contratto –Piemont
0,1 l € 5,00
Flasche € 34,00