Zurück zu ALBERTZ - The German Eatery
SPEISEPLAN | 24. - 28. März 2014
Veröffentlicht am 21 Mar. 2014 09:36

Montag:

Paillard vom Kalb
Feigensauce | glasierter Lauch | Risoleekartoffeln
€ 15,90

Dienstag:

Spaghetti
Peperoncini | Rinderfiletstreifen | Kaiserschoten
€ 14,90

Mittwoch:

Hähnchenbrust
gebraten | Blattsalate | Chilidressing | Basilikumcroûtons
€ 12,90

Donnerstag:

Bärlauchravioli
Parmesansauce | Spinat | Datteötomaten | Rucola
€ 13,90

Freitag:

Rotbarsch
gebacken | Gartengemüse | Kartoffelpüree | Kräuter
€ 14,90



Gericht der Woche:

Filet von der Dorade
gebratener grüner Spargel | Bärlauchrisotto
€ 15,90



Wein der Woche:

Knewitz Riesling, trocken
Weingut Knewitz | Appenheim - Rheinhessen
0,1 l € 4,00
0,75 l € 25,00