Zurück zu ALBERTZ - The German Eatery
SPEISEPLAN | 26. - 30. Mai 2014
Veröffentlicht am 22 May. 2014 12:54

Montag:

Kalbsbratwurst
Shitake-Pilze | glasierter Lauch | Bratkartoffeln
€ 13,90

Dienstag:

Burger vom US Beef
Focaccia | rote Zwiebeln | Rauke | Datteltomaten
€ 13,90

Mittwoch:

Frikassee vom Bio-Huhn
grüner Spargel | Kartoffelpüree
€ 14,90

Donnerstag:

Christi Himmelfahrt


Freitag:

Piccata vom Goldbarsch
Kräutersauce | Spinat | Spaghettini
€ 14,90




Gericht der Woche:

Rindertafelspitz
Meerrettichsauce | Bouillonkartoffeln
€ 13,90



Wein der Woche:

2013 Muskateller | QbA | trocken
Weingut des Grafen Neipperg | Württemberg
0,1 l € 4,00
0,75 l € 25,00

Bild zur Nachricht von ALBERTZ - The German Eatery