Zurück zu ALBERTZ - The German Eatery
SPEISEPLAN | 28.04. - 02.05.2014
Veröffentlicht am 17 Apr. 2014 01:21

Montag:

Gnocchi
gebraten | Ziegenkäse | Datteltomaten | Rucola | Oliven
€ 11,90

Dienstag:

Züricher Geschnetzeltes
Kartoffelrösti | glasiertes Gemüse
€ 14,90

Mittwoch:

Kalbsbratwurst
Shitakepilze | Meerrettichspitzkohl | Kartoffelpüree
€ 12,90

Maifeiertag:

Lassen Sie sich von unserer Kreativität überraschen und wählen Sie vor Ort!



Freitag:

Filet von der Dorade
Spargelrisotto | Spinat
€ 14,90




Gericht der Woche:

Entenbrust
gebraten | Spargelsalat | Erdbeeren | gebratene Kartoffeln
€ 13,90



Wein der Woche:

Panta Rei 2006
Barbera d’Asti DOC | Contratto - Piemont
0,1 l € 5,00
0,75 l € 34,00