Zurück zu ALBERTZ - The German Eatery
SPEISEPLAN | 30. Juni - 04. Juli 2014
Veröffentlicht am 27 Jun. 2014 09:11

Montag:

Glückstädter Matjes
Hausfrauensauce | Bratkartoffeln | Bohnensalat
€ 13,90

Dienstag:

Boeuf Stroganoff
Gartengemüse | Kartoffelpüree
€ 14,90

Mittwoch:

Paillard vom Kalb
Parmesansauce | glasierter Lauch | Pfifferlinge | Ofenkartoffeln
€ 14,90

Donnerstag:

Perlhuhnbrust
in Kräutern gegart | Kohlrabi | Datteltomaten | Spaghetti
€ 13,90

Freitag:

Wolfsbarschfilet
Briqueteig | Chilidip | Blattspinat | Ratatouille
€ 14,90


Gericht der Woche:

Jakobsmuscheln
gebraten | Vanille-Orangensud | Wildkräuter | Spaghettini
€ 14.90

Wein der Woche:

2012 Remole | Chardonnay
Toskana
0,1 l € 3,50
0,75 l € 21,00