Zurück zu ALBERTZ - The German Eatery
SpeisePlan vom 14. - 18. Juli 2014
Veröffentlicht am 11 Jul. 2014 09:22

Montag:

Kaninchenkeule
Lauchgemüse | Pfifferlinge | Risoleekartoffeln
€ 13,90

Dienstag:

Rumpsteak
Kräuterbutter | Schmorzwiebeln | Bratkartoffeln
€ 14,90

Mittwoch:

Gnocchi
Ratatouille | Rauke | Parmesan | Pesto
€ 12,90

Donnerstag:

Kotelette vom Saalower Schwein
Spinat | Shiitake | Kartoffelpüree
€ 14,90

Freitag:

Filet vom Wolfsbarsch
Kräutersauce | Zucchinigemüse | Spaghetti
€ 14,90


Gericht der Woche:

Tagliatelle
Venusmuscheln | Gemüsesud | Safran
€ 13.90

Wein der Woche:

2011 Würzburger Stein | Silvaner | Kabinett | trocken
Weingut Juliusspital | Franken
0,1 l € 3,50
0,75 l € 21,00