Zurück zu ALBERTZ - The German Eatery
SpeisePlan vom 21. - 25. Juli 2014
Veröffentlicht am 17 Jul. 2014 01:31

Montag:

Spaghetti
all’arrabbiata | gebratene Garnelen
€ 13,90

Dienstag:

Züricher Geschnetzeltes
Gartengemüse | Kartoffelpüree
€ 14,90

Mittwoch:

Spinatravioli
Ziegenkäsebutter | Datteltomaten | Belper Knolle
€ 12,90

Donnerstag:

Bio-Hähnchenbrust
gratiniert | Tomate-Mozzarella | Lauch | Parmesankartoffeln
€ 13,90

Freitag:

Rotbarsch
gebacken | Sauce Remoulade | Gurken-Kartoffelsalat
€ 13,90


Gericht der Woche:

Wolfsbarschfilet
gebraten | Chorizo-Risotto | Blattspinat
€ 14.90

Wein der Woche:

2011 Mount Nelson | Sauvignon Blanc
Marlborough | Neuseeland
0,1 l € 4,50
0,75 l € 29,50