Bedienung: Der Chef nahm uns selber in Empfang, wir bekamen schnell die Speisekarte und bekamen einen Gruß aus der Küche vom Chef. Wir hatten auch spaßige und etwas frotzelige Dialoge miteinander, hat aber 100% zur Stimmung gepasst, wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Das Essen: Wir haben alle Schnitzel bestellt, 3x mit Champignonrahm, 1x mit Paprika, die Schnitzel waren frisch paniert und in Butter gebraten, die Rahmsauce war auch selber gemacht und nicht aus der Tüte, die Champignons waren frische Pilze und keine Dosenpilze - in sofern alles gut; die Pommes als Beilage haben noch deutlich Luft nach oben, ich persönliche bevorzuge dünne Pommes oder wenn schon etwas dicker, wirlklich gute auf belgische Art gemachte Pommes. Hier bitte an den Chef - wir zahlen lieber einen Euro mehr und bekommen dafür eine hochwertige Beilage, egal ob Pommes, Kroketten, Rösti, Spätzle etc., macht nicht den Fehler, den so viele andere auch machen - hier sparen und billiges Tütenzeugs in die Friteuse oder den Ofen ballern - Rösti hab ich zwar auf der Karte nicht gesehen, aber frische, selber gemachte Rösti sind ein Highlight und ein Grund wieder zu kommen. Hier mag ich nicht über die 3 Sterne gehen, Schnitzel mit Pommes ist eh ein Standardgericht und es müsste irgendwie außergewöhnlich sein, um mehr als 3 Sterne zu bekommen.
Das Ambiente:Ja, prima - schick geworden im Marktkieker, super bequeme Stühle (DAAAAANKE) und auch draußen im Biergarten ist es einladend
Sauberkeit: Soweit ich gesehen habe - alles sauber, nichts zu meckern.