Zurück zu Strandterrassen - Restaurant am Steinhuder Meer
GastroGuide-User: Dominik83
Dominik83 hat Strandterrassen - Restaurant am Steinhuder Meer in 31515 Wunstorf bewertet.
"Es war ein super Sonnentag,ein scho..."

Geschrieben am 19.04.2014
Es war ein super Sonnentag,ein schon länger geplantes Frühstück am Steinhuder Meer sollte endlich stattfinden.

Nachdem wir einen ca. 30 minütigen Spaziergang durch Mardorf (Steinhuder Meer Nordseite) gemacht haben,und leider feststellen mussten, das kein Laden,kein Café und kein Restaurant geöffnet hat,wir dachten eigentlich das Steinhuder Meer sei ein Touri Anziehungspunkt,sind wir mit leichtem "Hals" nach Steinhude gefahren.

Dort angekommen haben wir nach
erneuter,fast halbstündiger Suche endlich ein geöffnetes Restaurant gefunden-die Strandterrassen.

Wir haben uns für einen der unzähligen freien Plätze in der Sonne mit super Blick aufs Meer entschieden.

Nachdem uns die etwas genervte Bedienung (Nicole) die Karten brachte entschieden wir uns zweimal für das grosse Frühstück.
Das Frühstück bestand jeweils aus zwei (Aufback-)brötchen,eine Scheibe Toast und eine (alte?,trockene) Scheibe Schwarzbrot. Dazu gabs drei kleine Scheiben Salami,zwei Scheiben Schinken,zwei Scheiben Putenbrust,zwei Scheiben Käse,Marmelade,Honig,Nutella und Lachs. Anstatt Lachs haben wir Rührei gewählt. Ein Glas Orangensaft und Kaffee satt waren ebenfalls enthalten.

Das Frühstück selbst war nicht schlecht,allerdings hätte ich für 11,90€ p.P. schon "echte" Brötchen erwartet. Ausserdem hätte dem Ei ein wenig Speck und etwas Pfeffer/Salz nicht schlecht getan. Das Schwarzbrot war alt.

Fazit: Kann man machen,muss man aber nicht. Der Blick aufs Meer war super,Sonnenbrand inklusive :), allerdings kann man für das Geld woanders deutlich besser frühstücken.

Ehemalige User und 4 andere finden diese Bewertung hilfreich.