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Die zu jeder Zeit vielen Gäste, sind weiterhin ein Beweis, dass das „Wirtshaus zum Bayernstadl“ mit seinen Stil, den Essen und den sehr flexiblen Personal, gut angenommen wird.
Der Restaurantbereich ist aufgeteilt in einen Theken- und einen Speisebereich.
Rustikale Holztische, eine schmucke Decke mit beeindruckenden Balken, Wagenrad, Kuhglocke – und die Bedienungen tragen wie selbstverständlich, Tracht oder Dirndl.
Da es hier, die Haxn und Weißwurst ganzjährig gibt, sind wir öfter hier, um uns durch eine bayrische Spezialität mal wieder verwöhnen zu lassen oder um auch nur ein „Kloster Andex Bier“ zu trinken, im Sommer natürlich in den gemütlichen Biergarten am Eingangsbereich.
Die Portionen sind ausreichend und zum Teil sehr deftig. Aber wer hier leichte Kost erwartet, ist in einem Wirtshaus dieser Art ohnehin falsch.
Besonders empfehlen können wir den „Bierradi“ für ca. 5 Euro. Die schier endlose Rettich-Schlange ist zu einem Berg aufgeschichtet und mit vier Brotdreiecken am Rande aufgepeppt. Die sind mit Butter bestrichen und mit Schnittlauch bestreut (ein Gedicht).
Da auch noch das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, können wir das Bayernstadl
in Bad Nenndorf nur weiterempfehlen. Wir waren bis jetzt jedes Mal begeistert!
„Ein Flecken Bayern im Schaumburger Land“.