Zurück zu Chinesisches Restaurant San Du
GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus hat Chinesisches Restaurant San Du in 42853 Remscheid bewertet.
"Günstig satt werden"

Geschrieben am 18.07.2014
Die Blumenstraße liegt in der Innenstadt von Remscheid in der Nähe vom Markt. Dort sind wir auch aus dem Bus ausgestiegen und die wenigen Schritte zum chinesischen Restaurant gegangen. Witzig finde ich, dass links und rechts von diesem Gasthaus direkt italienische Speiselokale stehen. Die „Italiener“ sind gut von der Straße aus zu sehen, das San Du liegt eher um die „Ecke“. Trotzdem war dort wenig los – aber der „Chinese“ war gut besucht.
Das mag daran liegen, dass man hier mittags das Büfett für 8,50 Euro nehmen kann oder ein Vier-Gang-Menü für schlanke 8 Euro.
Und die umfangreiche Karte bietet weitere „Sologerichte“ an, die etwas mehr kosten.
Wir haben Rindfleisch mit Gemüse, Kanton-Ente, Frühlingsrolle, Hühner-Gemüse-Suppe und Obst gegessen.
Das war alles ganz ordentlich im Geschmack. Für unser Geld haben wir sehr viel Speise erhalten und nicht alle Komponenten aufgegessen. Wir denken, dass man mit dem Büfett oder dem Menü im Preis-Leistungsverhältnis eine gute Wahl trifft – aber auch die Solo-Ente (13,90 Euro) nicht überteuert war.