Die feste Speisekarte bietet eine große Auswahl an bürgerlicher Küche und pfälzer Spezialitäten ( z.B.eingelegter Schwartenmagen ;Saumagen,Schlachtplatten... ) diese wird ergänzt durch wöchentlich wechselnde Karten und saisonale Spezialitäten .
Ebenso findet man Suppen,Salate,Eis,Kuchen ,Weine,Bier von der Privatbrauerei Mayer aus Oggersheim-sehr empfehlenswert,und eine" Vesperkarte ".
Die Inneneinrichtung ist rustikal mit dunklen Holztischen und Bänken. Im Außenbereich des schattigen Biergartens dominieren Biertischgarnituren.
Ist es mal frisch draußen -wärmen einem Heizpilzeund Decken.
Leider wurde bei uns an den Nebentischen stark geraucht,sodas uns bei eigentlich guten Essen der Appetit verging,wer mag schon gerne eingenebelt und eingestänkert werden wenn man doch eigentlich nur in Ruhe sein Essen geniesen will - für mich absolutes No Go!
Ich hatte Rumptsteak mit Pommes und Salat O. K.
danach 2erlei Mousse au Chocolat mit Beerenfrüchten-gut lecker Capucchino.