Zurück zu Der Maffenbeier | Gaststätte zur Jägerlust
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Der Maffenbeier | Gaststätte zur Jägerlust in 67063 Ludwigshafen am Rhein bewertet.
"Pfälzer Küche"

Geschrieben am 10.04.2017
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Der Maffenbeier | Gaststätte zur Jägerlust
Besucht am 16.02.2017 Besuchszeit: Mittagessen 1 Personen Rechnungsbetrag: 33.3 EUR
Alteingessenes Lokal im Ludwigshafener Stadtteil Hemshof- wird sehr gerne auch von Einheimischen Besuch,da urige Pfälzer Atmosphäre .Hier kann man reden wie einem der Schnabel gewaschen ist und sich auch genauso  ungezwungen geben.
Die feste Speisekarte bietet eine große Auswahl an bürgerlicher Küche und pfälzer Spezialitäten ( z.B.eingelegter Schwartenmagen ;Saumagen,Schlachtplatten... ) diese wird ergänzt durch wöchentlich wechselnde Karten und saisonale Spezialitäten .
Ebenso findet man Suppen,Salate,Eis,Kuchen ,Weine,Bier von der Privatbrauerei Mayer aus Oggersheim-sehr empfehlenswert,und eine" Vesperkarte ".
Die Inneneinrichtung ist rustikal mit dunklen Holztischen und Bänken. Im Außenbereich des schattigen Biergartens dominieren Biertischgarnituren.
Ist es mal frisch draußen -wärmen einem Heizpilzeund Decken.
Leider wurde bei uns an den Nebentischen stark geraucht,sodas uns bei eigentlich guten Essen der Appetit verging,wer mag schon gerne eingenebelt und eingestänkert werden wenn man doch eigentlich nur in Ruhe sein Essen  geniesen will - für mich absolutes No Go!
Ich hatte Rumptsteak mit Pommes und Salat O. K.
danach 2erlei Mousse au Chocolat mit Beerenfrüchten-gut lecker Capucchino.

Pepperoni und 2 andere finden diese Bewertung hilfreich.