Ristorante Da Toni

Bozener Str. 3, 71522 Backnang
Restaurant Take Away Pizzeria
Zurück zu Ristorante Da Toni
GastroGuide-User: li_n_da
li_n_da hat Ristorante Da Toni in 71522 Backnang bewertet.
"Wir fahren öfter an diesem Restaur..."

Geschrieben am 09.02.2016
Wir fahren öfter an diesem Restaurant vorbei, da es aber von außen recht unscheinbar wirkt, sind wir seither noch nicht dort gewesen. Letzten Freitag waren wir auf Empfehlung guter Freunde dort und waren positiv überrascht.

Das Restaurant ist größer als man von außen auf den ersten Blick denkt und familiär eingerichtet. Auch der Wintergarten macht einen schönen Eindruck.
Wir hatten Mitte der Woche einen Tisch für sechs Personen für Freitag Abend reserviert, was problemlos möglich war.

Wir wurden von der Bedienung gleich nett begrüßt und an unseren Platz gebracht.
Die Karte ist umfangreich und bietet für jeden Geschmack Pizza, Pasta, Fleisch, Fisch, Salate...auch gut Vegetarier ist was dabei. Ich habe aber einfach den Parmaschinken weggelassen und meine Pizza mit Tomaten, Ruccola und Mozzarella genossen. Die Pizza ist, für meine Verhältnisse, ausreichend groß und gut belegt. Sehr leckerer Pizzateig! Das konnten auch die drei anderen Pizzaesser bestätigen. Auch die beiden bestellten Pastagerichte, sahen super lecker aus, und schmeckten nach Aussage der Esser auch so. Auch hier ausreichende Portionen. Das Essen wurde schnell gebracht, obwohl das Restaurant gut gefüllt war.

Alles in allem ein schöner Abend. Wir kommen bestimmt wieder!

Lavandula und 2 andere finden diese Bewertung hilfreich.