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Der Schlossberg ist aber das Juwel.
Der Schlossberg von Herrn Sackmann ist über Jahre eine gute Adresse mit hervorragendem Essen und erlesenen Weinen.
Das Haus liegt zwar an einer Straße, einer Eisenbahnlinie und einem Bach und hat damit eine „laute Ausgangslage“, aber drinnen ist es ruhig. Das Personal ist freundlich und geschäftig, denn es gibt neben dem Gourmetrestaurant noch Siberberg und Anitastuben.
Das Team Uwe Joel (Gastgeber) Bruno Escudeiro Craveiro (Weinmeister) harmoniert gut.
Die Tische waren alle besetzt, das Publikum war altersgemischt.
Diesmal haben wir die „Kulinarische Entdeckungsreise“ gewählt:
Hamachi
Kaviar
Jakobsmuschel
Gillanrdeau Auster
Hahnen Kämme
Wurzelgemüse mit Thunfisch Sashimi
Seeforelle mit Kaviar
Heilbutt
Chicoree
Taubenbrust
Rohmilchkäse
Loquat Mispel
Lunario Zitronen Ravioli
Exotische Träume
Espresso mit Pralinen
Dazu an Getränken:
Laible, Alte Reben, Riesling trocken 2010
Loimer, Grüner Veltliner 2010
Droin, Chablis 2008
Bibei, La Pola 2008
Ravensburg, Lemberger trocken 2008
Lescure, Beaune 1er cru 2007
Huber, Auxerrois 2011
Quietud, La Dulce Quietud 2007
Geil, Huxelrebe Beerenauslese 2007
Ron Quorhum 23y
Ein wunderschöner Abend: Speisen auf höchstem Niveau, eine geniale Weinbegleitung.