Das Essen ist wirklich top, da gibt es nichts dran auszusetzen. Es hat auch definitiv genug Auswahl an Speisen.
Servicetechnisch ist das Seehaus von der alten Schule. Uns wurde sogar beim Eintreten die Türe aufgehalten. Auch während dem Essen war immer eine Bedienung zugegen, wenn man sie brauchte.
Nach dem Essen kann man um den See spazieren, der wirklich direkt am das Seehaus angrenzt. Auf einer nahegelegenen Wiese sind zudem diverse Holz-Kunstwercke ausgestellt.
Des weiteren befindet sich der pforzheimer Tierpark ca 5km emtfernt - falls man Kinder dabei hat ein Muss!
Das Seehaus hat recht stolze Preise, also sollte man genug im Geldbeutel haben. Aber das, was man dann geboten bekommt ist schon seinen Preis wert. Also nur zu Empfehlen - auch für Familien
Ps. Mit dem Parken könnte es öfters etwas eng werden, aber weiter die Straße entlang gibt es eine Enfahrt mit weiteren Parkmöglichkeiten.