Restaurant im Hotel Bären Titisee Restaurant, Hotel in 79822 Titisee-Neustadt (Titisee)

Über Restaurant im Hotel Bären Titisee

Das einzigartige 4-Sterne-Hotel im Schwarzwald überzeugt mit harmonischem Mix aus Tradition & Moderne.
Zeitgemäße Architektur, elegante Inneneinrich- tung und sympathische Details machen das Hotel unverwechselbar.         3 Restaurants mit kulinarischen Besonderheiten und feinen Kreationen stillen die Leidenschaft für gutes Essen, ein begehbarer Weinkeller und die Bar 1888 vervollständigen den Genuss.Gönnen sie sich Ihre Auszeit in unserem Spa-Bereich.

Ankommen - Abschalten - Genießen.

1 Bewertung

5.0 1 Bewertung
1 Bewertungen
0 Bewertungen

Es wurden noch keine Empfehlungen zu Restaurant im Hotel Bären Titisee abgegeben.

GastroGuide-User: Yvonne Heinz
Yvonne Heinz hat Restaurant im Hotel Bären Titisee in 79822 Titisee-Neustadt bewertet.
"Das beste Hotel am Titisee"

Geschrieben am 19.09.2016
Besucht am 17.09.2016 2 Personen
Das Bären - Team ist einfach toll! Wir fühlen uns hier sehr wohl. Ob Frühstück, Vesper oder 5 Gang Menü, es ist einfach lecker. Wenn man etwas nicht mag, bekommt man etwas anderes Angeboten. Flexibilität wird hier groß geschrieben. Zimmer sind sauber. Wir können es nur weiterempfehlen! Macht weiter so! LG Fam. Heinz

Dieser Eintrag wurde am
20.10.2010 angelegt