Zurück zu Klatsch Palais
GastroGuide-User: nistelboy37
nistelboy37 hat Klatsch Palais in 24534 Neumünster bewertet.
"Man befindet sich hier in einer net..."

Geschrieben am 05.01.2013
Man befindet sich hier in einer netten Location. Von außen sieht es fast wie ein 2 stöckiger Pavillon aus. Man kann dort drinnen und bei schönem Wetter auch draußen sitzen. Ich selber mag dort immer gerne oben am Fenster sitzen - da hat man einen schönen Rundumblick über dem Platz wo im Sommer auch das Sommerhighlight für die Neumünsteraner stattfindet: die "Holstenköste". Das Personal hier ist immer sehr nett und aufmerksam. Ich hab hier noch nie lange auf meine Bestellung warten müssen. Man kann sich hier einfach nur mit Freunden treffen und nett was trinken oder man bestellt gleich eines von vielen Köstlichkeiten der Speisekarte und genießt die lockere Atmosphäre.
Vorschlag1: Wer gerne Früchteeisbecher mag der sollte unbedingt diesen hier im Klatsch Palais probieren - einfach himmlisch lecker mit viel Früchteeis und fürs Aude sehr nett angerichteten Früchten.
Dazu bestellt man am besten noch einen von vielen leckeren Kaffeeköstlichkeiten die es hier gibt.
Vorschlag 2: Ich persönlich bestelle mir dort immer einen Cappuccino, der ist nicht so bitter und schön cremig. Einfach nur lecker.
Ansonsten ist noch zu sagen das ich dort noch nie enttäuscht worden bin und auch in Zukunft öfter dort einkehre.