DENK´ste!!!
Hier wird jeder Gast umsorgt.
Der Gasthof mit langjähriger Tradition versucht jeden, der bei ihm einkehren will auch nach dessen Wünschen zu umsorgen. So auch uns. Wir wurden gebeten kurz zu warten - Gäste an einem Tisch wurden abkassiert und siehe da, wir VIER durften Platz nehmen.
Zwei der Gasträume sind rustikal eingerichtet und man fühlt sich augenblicklich wohl (außer im Saal, der fensterlos und finster wirkte). Das geschulte sehr aufmerksame Personal bringt umgehend die Karte und ist stets zugegen, wenn man einem Wunsch hat. Die gereichten Karten beinhalteten eine reiche Auswahl an regionalen & alpenländischen Gerichten; die Kellnerin beantwortete Fragen dazu umgehend und wies auch auf die Salattheke hin, wo man je nach Gericht sich selbst seinen Beilagensalat zusammenstellen konnte. Die Gerichte kamen nach angemessener Zubereitungszeit. Sie waren auf den Tellern optisch ansprechend angerichtet und geschmacklich sehr gut. (Steirer Almschnitzel, Schweinebraten, Schweinshax´n) und das Preisleistungsverhältnis passte recht gut; lediglich der Hax´n fiel preislich mit 15,90€ etwas aus dem Rahmen. Schade nur, dass die Salate vom Buffet teilweise "Dosenware" waren (Bohnen, Rote Beete ...).
Fazit: Kein Gourmettempel - aber sehr gute gutbürgerliche Kost! Wir werden hier gerne noch einmal reinschau´n!