Wir wurden gefragt, ob wir Jacken oder Mäntel in die Garderobe hängen wollen. Wir bekamen schnell die Speisekarten, alles gut organisiert/gelernt.
Sehr kompetent, immer kessen Spruch, aber nie plump wirkend. Sehr guter Stil, dieser jungen blonden Frau mit längeren Redlock-Haaren, aber sehr gepflegt und vor allem wichtig, mit guter Estetik. Weiter so mit ihrem Humor, das paßt gut zu Weber`s. (4 Sterne plus)
Eine etwas plumper wirkende junge Dame, die etwas "schwerfälliger" wirkte. Wenig Kommunikation. (2 Sterne)
Die ältere Dame, war sehr freundlich und zurückhaltend, aber o.k. (gute 3+ Sterne)
Da uns die erste junge Frau hauptsächlich umsorgte, sind wir auf gute 3+ Sterne - Niveau. Sofern das aber eine der anderen Beiden gewesen wäre, wäre es vermutlich oder evtl. schlechter ausgefallen.
Auffällig , nie aufdringlich aber immer präsent. Leider haben bei uns , die anderen beiden "mitgemacht"- sonst wären klare 4 Sterne fällig geworden. Tolles Potential, um allgemein im Service noch besser zu werden.
Das Essen
Spargelcremsuppe: sehr tolle cremige Suppe (4Sterne)
Flädlesuppe mit Markklöschen: gute Fleischbrühe und guter Pfannkuchen/ Flädle (4 Sterne)
Gemüse-Wrap : Gute Hülle und Füllung, mit Rucola-Salat im Glas, sehr fein (4Sterne)
Lammrücken mit Bohnenragout und Kartoffelplätzchen (4Sterne)
Steak vom Rind mit Beilagen (Kartoffelplätzchen) (3 Sterne) -Steak war leider lauwarm , aber medium wie bestellt. Kartoffelplätzchen waren 3 von 5 Stück auf einem extra Tellerchen serviert, leider schwarz (angebrannt)- sonst aber sehr gut zubereitet.
Dessert: Erdbeer-Tiramisu- war o.k.- mir vielleicht etwas zu trocken (Löffelbisquit)
Creme Brulet war gut.
In der Summe: 4 Sterne- nur das Steak mit seinen Beilagen (eher auch lauwarm serviert), wäre schlechter bewertet.
So kann eine Kritik auch mal schlechter ausfallen und den Ruf schädigen, wenn nicht auch auf die Details geachtet wird und nur dieses Gericht bestellt/bewertet würde..... Hier ist Vorsicht geboten im Küchenteam...es darf nichts anbrennen- im wahrsten Sinne des Wortes.
Tolle Weine des Weinguts Weber. Probieren sie mal die "Premium-Linie" des Winzers- egal ob rot oder weiss.
Auch 0,1l. ist möglich- da kann man auch zwei Gläser trinken.
Das Ambiente
Sehr urig. Hier hängt ein Pflug an der Decke , dort stehen Osterhasen auf dem Gebälg. Sehr heimelig und passend. Ob ich "die Verkaufspreise der Dekoherzen" so deutlich und auffällig präsentieren/dekorieren würde , ist die Frage. Ich denke nein.
Blumen auf dem Tisch und Schäfchen zu Ostern als Deko. Stoffserviette, gutes Besteck und tolle Teller-Kombinationen. Auch aussergewöhnliche Teller-Formen, gut ausgesucht.
Wenn jetzt noch eine Kerze auf dem Tisch zu Ostern angezündet worden wäre.... Traumhaft wäre das.... Daher gute 4 Sterne und nicht 5.
Alles sehr sauber. Alles gut.
Auch Toiletten sauber- einzig etwas mehr Stil in den Toilettenvorräumen, wäre verbesserungsfähig.
Nicht daß mir nicht aufgefallenwäre, daß es Wickeltisch und Sitzbank gibt. Nein, ein wenig mehr liebevolles als Deko, auch in den Toilettenvorräumen und über den Waschbecken. Das wäre top.
Alles war o.k.- wir kommen wieder. Auch um zu schauen/ erleben, ob es sich nochmal verbessern konnte....