Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Als wir ankamen, konnten wir dann doch noch wählen, ob wir drinnen oder draußen sitzen wollen und entschieden uns für einen Tisch im Wintergarten. Die Bedienung erklärte kurz, dass Kaffee und Säfte im Preis enthalten sind und wo wir das Büffet finden. Neben der üblichen Frühstücksauswahl (Brötchen, Croissants, Wurst, Käse, Nutella, Marmelade, Honig, Butter) gab es ein kaltes Büffet mit einigen Leckereien. Verschiedene rohe Schinken mit Honigmelone, Rindfleisch, geräucherte Forellen, Fischröllchen, Lachs, Antipasti und Salate waren ansprechend angerichtet. Zudem gab es Würstchen, Rührei und Paella. Im "süßen Bereich" standen verschiedene Cremes, Puddings, Obstsalat, Panna Cotta und Rote Grütze, alles hübsch garniert mit frischen Früchten.
Ab 12.00 Uhr servierte man im Innenhof das BBQ-Büffet. Neben der Paella konnte man sich Kartoffeln, Kartoffelgratin, Gemüsereis, Spaghetti, Fleischspieße, Schweinesteaks und eine Fischpfanne nehmen. Etwa zur gleichen Zeit wurde das Dessertbüffet aufgebaut, also der süße Bereich mit Eis und Sorbets aufgefüllt.
Fazit:
Die hochwertigen Zutaten und ausgefallenen Speisen rechtfertigen den Preis. Super waren das Rindfleisch, die Schinken- und Fischplatten, die kleinen Dessertgläschen mit Schoko- und Eierlikörcreme und die Panna Cotta. Dinge, die man in dieser Qualität auch selten auf einem Frühstücksbüffet findet.
Allerdings hatte ich dementsprechend auch hohe Erwartungen an den Lunch. Dieser war zwar gut, aber nicht so überragend wie die anderen Speisen. Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.