Im Inneren gibt es einen sehr großen Saal, der bei Kälte nicht warm wird. Im Winter muss man sich daher sehr warm anziehen, am Tisch neben dem beheizten Kachelofen in der Mitte wird es dagegen schnell zu warm. Daher vermeiden wir im Winter jegliche Besuche dort, obwohl das Essen gut schmeckt. Angeboten wird vorwiegend deftige bayrische Kost, aber es gibt auch kleinere Gerichte wie Currywurst, Toast Hawaii oder Wurstsalat, allesamt schmackhaft. Ein einziger Nachteil ist, dass bei Toast Hawaii der zugehörige Salat samt ausgiebiger französischer Souce auf dem gleichen Teller serviert wird. So ist der Toast immer aufgeweicht. Parkplätze vor dem Haus sind vorhanden.
Die reichlich vorhandenen überdachten Außenplätze des Restaurants sind bei schönem Wetter sehr beliebt.