Liebharts Weindiele Restaurant, Weinstube in 32758 Detmold (Jerxen-Orbke)

Über Liebharts Weindiele

11 JahreLiebhart’s Weindiele
HerzlichWillkommen!
Sie finden uns im Fachwerkdorf (vorbei amSudhaus und am Dorfcafé) nach etwa 50 Metern hinten rechts am Ponygehege!

Unser Fachwerkhaus wurde bereits im Jahre 1752erbaut und stand in Werther bei Bielefeld.

Es wurdekomplett zerlegt und mit viel Mühe und Liebe zum Detail an diesem Standortoriginalgetreu wieder aufgebaut.

Mehr als nurWein

Genießen Siebei uns gepflegte Gastlichkeit in schöner Umgebung und angenehmem Ambiente. Eserwarten Sie erlesene Weine und eine reichhaltige Auswahl an regionalen undinternationalen Speisen. Dazu zählen auch besonders saisonale Aktionen, wiez.B. die Spargelzeit, Fischspezialitäten, Wildwochen, Grünkohlessen undweihnachtliche Menus.
Bei einemBesuch lernen Sie auch den Detmolder "Treppenstolperer" und den"Hermannsläuper" kennen.

Räumlichkeitenfür jede Gelegenheit
Ob Siealleine, zu zweit oder in einer Gruppe kommen, unser Haus bietet Ihnen Platzund Möglichkeiten auf verschiedenen Ebenen. Sitzen Sie als Beobachter auf derGalerie oder feiern Sie im Saal des Obergeschosses. Wir haben Platz für IhreFeier bis zu 120 Personen.

LippischeSpezialitäten
Liebhart'sBio-Biere, edle Brände, original lippischer Wacholder oder Weizenkorn,Edel-Bierbrand oder Edel-Bierlikör, hier ist für jeden Geschmack das Richtigedabei!

ProbierenSie auch die alkoholfreien Bio-Schorlen z.B. "Rhabarber" ,"RoterApfel" oder

NEU die"Waldmeisterschorle".

Die Seelebaumeln lassen
Traditionund Zukunft in stimmiger Kombination finden Sie bei Liebhart's Weindiele e.K..

Unsergemütliches Fachwerkhaus, mit unserer überdachte Terrasse, bieten wir unserenGästen viel Platz zur Entspannung und zum genießen.
In unserer Küche arbeitenerfahrene Köche jeden Tag aufs Neue daran, Sie glücklich zu machen. UnserServiceteam besteht ebenfalls aus fachlich qualifiziertem Personal und freutsich, Ihnen etwas Gutes tun zu können.
In Detmold und der Region sind wir dieerste Adresse für deutsche Speisen in hoher Qualität.

UnsereNeuinterpretation traditioneller Gerichte bietet Ihnen zu jeder Zeit eineabwechslungsreiche Auswahl schmackhafter Speisen ganz nach Ihrem Geschmack.

Kommen Siedoch einmal bei uns vorbei, wir freuen uns auf Sie!

0 Bewertungen

Noch nicht bewertet

Es wurde noch keine Bewertung für Liebharts Weindiele abgegeben. Sei der erste!
Dieser Eintrag wurde am
20.10.2010 angelegt