Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Aus diesem Grund schaute ich was es für Restaurants in der Nähe des Hotels gibt, deshalb sind wir auf die Pasta Galerie gestossen.
Nachdem wir uns dann die Sendung Rosin,s Restaurant über youtube angeschaut hatten, dachten wir das probieren wir mal und resevieren früh genug einen Tisch!
Das hätten wir lieber nicht getan!
Bei der Ankunft wurde uns der Tisch von einer jungen Dame (Schwanger) die in Strassenkleidung am Tresen saß zugewiesen.
Dann bestellten wir bei einer jungen Dame in Kellnerkleidung die Getränke und ein drei Gänge Menü.
Es waren allen in allem in dem etwas zu dunkel belicheten und ungemütlich erscheinemdem Restaurant ca. 20 Gäste drei Kellnerinen, eine männliche Büffetkraft und die schwangere Dame auf einem Thekenhocker sitzend als Service Personal anwesend.
Und wegen der Sendung Rosin,s Restaurant beobachtet ich alles ein wenig aufmerksamer.
Nachdem wir unsere Gertränke so la la (Große Flasche Wasser einfach abgestellt, nichts eingeschenkt) erhalten hatten, beobachtete ich wie der Koch ( im nachhinein der Chef) mit drei Tellern aus der Küche kam und in den Gastraum ging und sich verwirrt umschaute!
Der Koch fragte dann eine von den drei Kellnerinnen die bei einem Schwätzchen in der Ecke standen, wo die Gerichte dann hinkommen. Die Kellnerin mußte dann selber überlegen wohin damit. Zwei der drei Gerichte wurden das serviert, das dritte Gericht wurde dann vom Koch (Chef) mit grimigem Gesicht wieder mit in die Küche genommen.
Kurze Zeit später bekammen wir dann unsere Vorspeise Gemischter Salat mit Kirschtomaten, Peperoni, Oliven und Schafskäse, auf eimem überfüllten Desertteller serviert wurde, hier mußte man sehr genau aufpassen dass nichts vom Teller fiel.
Geschmacklich und Optisch ein befriedigend.
Dann unser Hauptgang:
Tagliatelle (lange Streifen) in einer Limetten-Dill-Sauce mit gebratenem Lachs
und
Cavatelli (längliche Muscheln) in einer Salbei-Weißwein-Rahmsauce mit luftgetrocknetem Schinken und Parmesan
Optisch: in jedem Gericht zwei dünne vergammelte Holzstäbchen reingesteckt, was das optisch bringen soll?
Werden wohl immer wieder verwertet nach dem Aussehen und Zustand der Stäbchen!
Der Geschmack: Tagliatelle fast matschig und der Lachs in kleine Würfel geschnitten total versalzen.
Die Cavatelli auch überkocht, Parmesanpulver wahrscheinlich aus der Tüte und die Schinkenstreifen schön bis zum geht nicht mehr gebraten. Trotz Soße zerbröselten die Schinkenstreifen im Mund weil Sie bis kurz vorm verbrennen gebraten waren.
Hatte eigentlich die S...... voll.
Wir reklamierten dann den Lachs, bekamen dann nach ca.7 Minuten angeblich ein neues Tagliatelle, Lachsgericht.
Wieder total versalzen!
Essen zurückgegeben,
Wegen der Reklamation bot man uns einen Kaffee und einen Espresso an!
Dessert Lebkuchencrumble sollte gebracht werden, nach ca. 40 Minuten noch immer nicht am Tisch.
Jetzt war Schluss, wollen nicht mehr.
Da keiner kommt gehe ich zum Thekenbereich der auch sehr unaufgeräumt und unsauber aussah.
Nach dem ich dann allen (hielten alle ein Schwätzchen) mitgeteilt hatte das wir total unzufrieden sind, und es ja nicht sein kann das zweimal der versalzene Lachs und matschige Nudeln serviert werden.
Wurde mir lapidar mitgeteilt das im Moment ein wenig stress wäre ( Hallo 20 Gäste 5 Leute Personal) es ihnen leidtun würde, aber für den Lachs kann man ja nichts!
Der Lachs wird in Würfel geschnitten, gesalzen und gewürzt geliefert!
Aha geschnitten, gewürfelt und gesalzen, Tolles Produkt.
Ja verarscht mich weiter.
Die Dame die den Tisch zugewiesen und Getränkebestellung aufgenommen hatte war auf einmal nicht dort am arbeiten?
Weil Sie ja schwanger ist!
Der Chef ist der Koch, der bekommt nicht mit, oder will nichts mitbekommen was vorne los ist!
Klasse Betrieb!
Haben Bezahlt und Weg!
Kommen aber auch nicht wieder!
Auf so einem Abend freut man sich, wenn der so Endet.
Danke Pasta Galerie Team!
Tipp an den Chef, delegieren und Anweisungen geben und überprüfen, dann haben Sie den Kopf frei und können Ihre Gerichte besser zubereiten.
Vieleicht wird es dann was.
Ansonsten wenn sich nichts ändert, sind ihr Personal ihr Untergang, den die haben alle keine Ahnung von Gastronomie.
Aufenthalt Januar 2015