Nach der unerfreulichen Entwicklung mit dem Buffetangebot vor Weihnachten unternahmen wir "zwischen den Tagen" einen neuen Versuch und kehrten erneut in das Sultan ein.
Das Buffetangebot wurde zwischen Weihnachten und Neujahr nicht angeboten, so dass von dem im unteren Bereich der Restauration im Erdgeschoss das Tagesgericht ausgesucht weden konnte.
Wir entschieden uns für eine vegetarische Variante mit Gemüse und Kartoffeln sowie eine Version mit Kartoffeln, Gemüse und Hähnchenfleisch, als Beilage dazu einen Salat sowie Reis und Bulgur.
Im Bereich des Restaurants im Obergeschoss gab es weiterhin kostenfreien türkischen Tee in Selbstbedienung, die bestellten Gerichte kamen nach angemessener Zeit.
Ein großer, gut gefüllter Teller mit zwar nicht ganz heißen, jedoch noch akzeptabler Temperatur, Speisen.
Es schmeckte gut, der Preis von EUR 6,00 war preiswert.