Zurück zu Bohlsen's Fischrestaurant
GastroGuide-User: Bomani
Bomani hat Bohlsen's Fischrestaurant in 27472 Cuxhaven bewertet.
vor 2 Tagen
"Frischer,geht nicht."

Geschrieben am 02.06.2025 | Aktualisiert am 02.06.2025
Besucht am 27.05.2025 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 95 EUR
Bei meiner Bewertung,kann ich mich im Großen und Ganzen,nur dem User Jenome,anschließen.
Allerdings konnten wir sehr wohl,reservieren. Wir suchen nie auf gut Glück,ein Restaurant,auf.Wir wurden auch gefragt,ob wir draußen sitzen möchten. Bei gutem Wetter,gerne,aber leider war dem nicht so und wir zogen es vor,drinnen zu sitzen.
Es ist jetzt nicht das Günstigste,aber dafür super frisch. Die 33 Kilometer und 30 Minuten Fahrt vom Ferienhaus aus,haben sich gelohnt.
Die Bedienung,war auch super nett.Wir bestellten als Bier trinker, Bohlsens Dunkel. Das 0,4 Liter Glas,zu 4,90 Euro.
Auch ein stolzer Preis,aber dafür bekommt man es nur bei Bohlsens. Es ist ausgesprochen lecker und hat tatsächlich 5,4 %,was man gar nicht schmeckt. Hätten gerne einen Kasten gekauft,aber leider,leider nicht käuflich zu erwerben.
Da ich ja die Bewertung von Jenome gelesen hatte,war ich neugierig auf die Fischsuppe.
Bestellten wir beide,zu 5,90 Euro.
Die war genauso,wie bewertet.
Richtig heiß,viel Einlage und sehr gut vom Geschmack.Dazu dieses geröstete Brot. Das war sooooo lecker.
Sollte ich zu Hause auch mal machen. Warum habe ich es noch nie gemacht?.
Zur Hauptspeise nahm Männe das Schollenfilet Büsumer Art ,zu 27,90 Euro.
Es gab dazu Bratkartoffeln und Remoulade.
Fand Männe ausgesprochen lecker. Alles stimmig abgeschmeckt, Speck in den Bratkartoffeln,wie es sich gehört und der Fisch auf den Punkt.
Die Remoulade war unserer Meinung nach,hausgemacht und wenn nicht,dann zumindest sehr gut verfeinert.
Ich entschied mich für das Limandesfilet,zu 24,90 Euro.
Allerdings nahm ich Pommes und Mayo dazu,da es Bratkartoffeln nur mit Speck,gab.
Die Mayo schlug noch mal mit 0,80 Cent,zu buche. Macht uns jetzt nicht arm,aber gefällt mier nicht so,wenn ich noch für etwas Mayo extra zahlen muss. Ist leider mittlerweile,häufig,so.
Ansonsten war meine Hauptspeise,auch sehr gut. Das Filet nur dünn paniert und auf den Punkt. Die Remoulade,erwähnte ich ja schon Na und Pommes,halt. Natürlich leckerer,als zu Hause,da in Fett gebraten,während ich die Heißluftfritteuse,nutze.
Da es uns so ausgezeichnet geschmeckt hat und die Bedienung so fröhlich und nett,haben wir noch Räucherlachs,mit genommen.
Es waren gute 400 Gramm,zu 15 Euro. Wesentlich teurer,als wenn wir im Supermarkt kaufen,aber auch wesentlich besser.Der Chef räuchert den Lachs selbst und er ist nicht so sdalzig,wie manchmal aus dem Supermarkt. Ist schon ein Unterschied. Kann man sich ruhig mal gönnen.
Fazit : auf jeden Fall empfehlenswert.

Lavandula und 6 andere finden diese Bewertung hilfreich.

NoTeaForMe und 6 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.