Bei näherer Betrachtung des gesamten Komplexes stellten wir fest, daß die ganze Anlage wohl schon seit einiger Zeit der Verwahrlosung preisgegeben ist und in großen Teilen einer umfassenden Sanierung bedarf. Hier scheint irgendwas mit dem Management im Argen zu liegen. Eigentlich ist die Anlage wunderschön gelegen und wenn hier ein Profi etwas Geld in die Hand nehmen würde, könnte hier ein wunderschönes Hotel-Restaurant entstehen. Wie wär's, Herr Rach?
Ehrlicherweise muß man jedoch zugestehen, daß zumindest unser Zimmer, andere haben wir nicht gesehen, im Großen und Ganzen in Ordnung war. Auch das Frühstück war soweit ok, abgesehen von den Aufbackbrötchen und dem ungekühlten Fleischsalat. Hier offenbarte sich allerdings das meiner Ansicht nach Fehlmanagement: Obwohl im ganzen Hotel nur zwei oder drei Zimmer über die Woche belegt war, wurde ein Frühstücksbuffet aufgefahren, als ob man eine Vollbelegung hätte. Wirtschaftlich ist anders. Da wäre man mit einem individuellen Frühstücksservice für die paar Leutchen preiswerter weggekommen.
Fazit
Entweder ist die Homepage total veraltet oder der Gast soll hier bewußt hinter's Licht geführt werden.
In unserem Hotelportal ist das Haus inzwischen nicht mehr im Angebot.