Wer hier was Essen gehen will sollte auf jeden Fall vorher reservieren. Das Mille Stelle ist Mittags und Abend immer sehr gut gefüllt und meist voll. Als ich dort gegessen habe wurden die Leute die reinkamen gleich wieder rausgeschickt, da kein Platz war. Selbst mit Reservierung mussten wir unseren Platz um 22 Uhr räumen, weil da schon die nächste Reservierung war. Aber warum will hier jeder hin?
Das Essen ist der Hammer. Pasta, Pizza, Salate, Suppen, alles sieht super aus, ist liebevoll angerichtet und schmeckt auch noch super. Die Portionen sind sehr groß und selbst ein guter Esser wird hier satt. Beim Bestellen einer Pizza ist zu empfehlen die Größe "klein" zu nehmen, da die große Pizza wirklich groß ist.
Der Knaller bei der Sache ist, weder Qualität noch die Größe der Portionen spiegeln sich nicht im Preis wieder. Hier kann man für wenig Geld richtig gut Essen.
Das Ambiente ist auch sehr nett. Kerzen und warme Raumfarben schaffen eine angenehme Atmosphäre. Einziger Negativpunkt ist die Lautstärke bei vollen Haus, aber damit muss man eben leben.
Das Personal ist super nett und zuvorkommen. Hier gibt's nichts zu meckern.
Fazit: Super Restaurant. Ich war angenehm überrascht und werde hier auf jeden Fall öfters Essen gehen.
Edit: Der Eindruck hat sich beim zweiten Besuch bestätigt! Super Essen zu super Preisen!