Zurück zu Altmühltherme
GastroGuide-User: Pepperoni
Pepperoni hat Altmühltherme in 91757 Treuchtlingen bewertet.
"Sehr unfreundliches Personal"

Geschrieben am 07.04.2015 | Aktualisiert am 07.04.2015
Besucht am 25.03.2015
Lage

Wer sich die Suche nach einem Restaurant nach dem Thermenbesuch ersparen will, bleibt gleich dort und besucht das Restaurant Altmühltherme. Park- und Wohnmobilplätze und sogar -Stellplätze direkt davor sind  vorhanden.

Es geht einige Stufen hoch ins Restaurant. Wer nicht mehr so fit ist - Ältere und Behinderte- können den Aufzug außerhalb benutzen -muss man aber wissen. Sehr modern, hell und freundlich ist das Restaurant eingerichtet. Die blaugepolsterten Sessel sind sehr gemütlich. An den Fenstern wurden breite Lammellenvorhänge angebracht mit großen Orchideenmotiven. Moderne Bilder und grüne Mitteldeckchen auf den Tischen, ergeben ein gemütliches Ambiente. Erhellt wird alles über weiße Tellerlampen über den jeweiligen Tischen.

Wir freuten uns bereits auf das offerierte Tagesgericht "ein zartes Putensteak mit Pfefferrahmsoße (Madagasy), Pommes frites und Salat (6,80 €)"  und waren etwas überrascht, als uns die Servicekraft ein ganz anderes Tagesgericht unterbreitete. Als wir unsere Enttäuschung darüber kundtaten, streitete diese mit uns, das könne nicht sein, dieses Gericht gäbe es gar nicht bei ihnen und ob wir ihr drohen wollten. So ging es dann weiter, die Bestecke an unserem runden großen Tisch wurden aus unserer Reichweite abgestellt und zum Schluss war unsere Freundschaft so weit, dass die Chefin selbst, sehr nett und freundlich - geht doch - kassierte und ein Stück Schokolade zum Nachtisch verteilte. Kopfschüttend über so viel Unvernunft verließen wir das Restaurant und siehe da, das Tagesgericht hinter dem Glaskasten war ausgetauscht worden - hatten wir vielleicht doch Recht ? -.

Die Karte ist sehr klein und überschaubar und wird ergänzt durch ein jeweiliges Tagesgericht. Da wir uns umorientieren mussten, wählten wir den Grillteller (11,80 €) mit Pommes und Salat und die knusprigen Kartoffelkissen (7,80 €) mit Salatbouget. Das Essen war eigentlich soweit rundum in  Ordnung, aber durch den Missmut der Servicekraft war uns der Appetit vergangen. Wir hätten eigentlich gleich wieder gehen sollen.

Fazit:
Für uns nie wieder, hier wurden wir nicht als "Gast" behandelt

kgsbus und 20 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.