Mittagszeit und der Hunger ruft. ( OK hat eher gebrült ). Da sind wir ( Kollege und Ich ) zum Alten Wirt.
Der Alte Wirt ist eine Lokalität an die ich mich schon seit meiner Kindheit erinnern kann. Jedoch sind meine Eltern nie dort hingegangen. Als die Gaststätte noch nicht renoviert war ( vor vielen Jahren ) war ich mal bei einem Date dort, und es war schon extrem rustikal, um es höflich zu vormolieren. Aber davon ist nichts mehr zu sehen. Modern, ordentlich und i diverse kleinere Zimmer unterteilt, damit es gemütlicher wird. Zu meiner Begeisterung ist es die erste Gaststätte, die auf LED-Beleuchtung setzt. was ich super finde..
Nett freundlich und flott, was will man den zum Mittagessen mehr. Bast scho
Das Essen
Mein Kollege hat sich für das Schweineschnitzel entschieden, da es leider nur immer ein Mittagsangebot gibt. Und Schweinebraten wollten wir beide nicht schon wieder. Für 9,90 € war es fast zu viel für Mittag.
Ich hatte das Angebot. Hirschlasange mit Salat und Kaffee für schlappe 8,90 €. Ist echt ein guter Preis.Das Essen war extra lecker. Sowas muß ich auch mal selbst machen.
Das Ambiente
Da gibt es nicht zum nögeln, modern und Sauber wie eh und je. Gemütlich
Moden und Sauber,da kann man sehen das man den Standard auch über lange Zeit halten kann.