Zurück zu Adria Grill
GastroGuide-User: Hund
Hund hat Adria Grill in 29640 Schneverdingen bewertet.
"Entspricht knapp den Erwartungen"

Geschrieben am 28.02.2015
Besucht am 24.09.2014
Allgemein
Heute haben wir uns für ein Restaurant in Schneverdingen entschieden, das wir noch nicht kannten und das eine erstaunlich gute Bewertung für ein Restaurant dieser Ausrichtung hat.
Das Restaurant war an diesem Abend gut besucht. Unser Tisch war gerade frei geworden und wurde von der Bedienung zügig wieder hergerichtet. Die Begrüßung war freundlich . Die Bestellungen wurden schnell aufgenommen. Die Getränke wurden sehr zügig gebracht. Die bestellten Gerichte wurden in einer angemessenen Zeit serviert. Ein Sonderwunsch wurde problemlos erfüllt, ein anderer offensichtlich überhört.
Das Essen
Die Karte war vom Umfang in Ordnung. Es werden im Wesentlichen die Gerichte angeboten, die der Gast in einem Balkan-Grill auch erwartet. Es wird eine ausreichende Auswahl an Getränken angeboten.
Vorab konnten wir uns an dem reichhaltig bestückten Salatbuffet bedienen. Wir konnten zwischen Tomate, Gurke, Möhren, grünem Salat, Weißkrautsalat, Pepperoni, saurer Gurke, Kidneybohnen, Mais und Thunfisch sowie fünf unterschiedlichen Dressings entscheiden. Neben Dosenware und Fertigdressing waren die selbst vorbereiteten Bestandteile frisch und knackig und der selbst zusammengestellte Salatteller geschmacklich in Ordnung.
Als Vorspeise bestellten wir Tzatziki und eine serbische Bohnensuppe. Der Tzatziki war durchschnittlich und schmeckte eher nach Quark. Die serbische Bohnensuppe war eine Linsensuppe mit Bohnen, pikant und scharf wie angekündigt war sie auch nicht. Die Einlage war mengenmäßig gut bemessen. Für eine Linsensuppe  war sie in Ordnung. Ich hatte mir aber etwas anderes vorgestellt.
Als Hauptgericht haben wir eine Steakplatte bestellt. Sie setzte sich aus Rumpsteak, Putensteak und Schweinefilet, Broccoli, frischen gebratenen Champignons, Djuwetschreis, Kroketten sowie einer Rahmsauce zusammen.
Der optische Eindruck des Hauptgerichtes war nur durchschnittlich.
Die Rumpsteaks waren medium und saftig, allerdings von kleiner Größe. Das Schweinefilet war von der Qualität in Ordnung, sah aus wie ein kleines Schweineschnitzel und war durchgebraten, d.h. die Zubereitung war nicht so wie von mir erwartet. Das Putensteak war von Größe, Geschmack und Zubereitung in Ordnung. Die frisch gebratenen Champignons entsprachen unseren Erwartungen.
Kommen wir zum Thema "Rahmsauce". Hier wurde die übliche Tütenqualität serviert. allerdings in einer derart reichlichen Menge, dass die übrigen Bestandteile fast "untergingen" und die Kroketten weich nund pappig schmeckten. Hier wäre weniger mehr gewesen. Alternativ hätte die Rahmsauce separat serviert werden müssen. Insgesamt bewerte ich das Essen noch mit knapp drei Sternen.
Das Ambiente
Die Einrichtung ist modern und nicht überladen mit Dekoration. Wir fühlten uns in der Umgebung wohl. Das Licht ist angenehm dezent. Insgesamt ergibt sich ein harmonisches Bild.
Die Sauberkeit der Tische, Eindeckung, der Tischläufer sowie Geschirr waren einwandfrei. Die Toiletten haben wir nicht besucht.