Zurück zu Graftwerk
GastroGuide-User: Immer wieder gern
Immer wieder gern hat Graftwerk in 27749 Delmenhorst bewertet.
vor 6 Stunden
"Neuer Schwung im Graftwerk"

Geschrieben am 25.01.2026 | Aktualisiert am 25.01.2026
Besucht am 25.01.2026 Besuchszeit: Mittagessen 7 Personen Rechnungsbetrag: 171 EUR
Heute hatte die Gattin ins Graftwerk eingeladen, und wir haben dort mit sieben Personen gespeist.

Wir hatten einen Tisch reserviert, und fanden im Restaurant einen großen reservierten Tisch. Das Ambiente ist urig mit alten Mühlenrädern. Trotz großer Auswahl fanden wir alle ein Gericht auf der Speisenkarte.

Der Enkel wählte Chickenfinger Bambini und Homemade Lemonade - Waldmeister-Zitrone-Minze.
Weiter bestellten wir

Schollenfilet mit Dijonsenf-Sauce und Reis

Salat Graft Werk - Salate der Saison mit Hähnchenbruststreifen vom Grill, Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Cashew-Kerne

Special Burger VEGAN - Veganes Patty, veganer Käse, Tomate, Gurke, Zwiebeln,
Salsa & Guacamole

Zweimal Gemüsecurry Thai Art - Verschiedenes Gemüse in Kokos-Thai-Currysauce an Basmatireis

Hähnchen Graftwerk - Mit Pfirsich in Currysauce an Tagliatelle und Beilagensalat

Gyoza Vegi - Knusprig gebackene Asia Teigtaschen mit Koriander an Sojasauce und Sweet-Chilli-Sauce

Exotic Rhabarber - Rhabarbernektar, Ananassaft, Maracujanektar, Karamelsirup
Homemade Lemonade - Mango-Maracuja
Rhabarber Saft als Schorle
Alkoholfreies Weizenbier und alkoholfreies Becks Bier kam auch an den Tisch.

Abschließend gab es Espresso und Kaffee.

Wir hatten eine ausgesprochen nette Bedienung, der ich gerne ein gutes Trinkgeld gab, bezahl habe ich mit der VISA Karte

Irgendwie war es ganz anders als 2018, vielleicht hat Corona den Laden umgedreht. Nun kann ich das Restaurant gerne empfehlen.

Carsten1972 findet diese Bewertung hilfreich.

Carsten1972 findet diese Bewertung gut geschrieben.