Am späten Nachmittag wurde es leider regnerisch. So trafen wir etwas vor der reservierten Zeit am Restaurant ein.
Kein Problem, wir wurden sehr freundlich begrüßt und zu unserem schön eingedeckten Tisch begleitet. Es war natürlich auch gegen 17.00 Uhr eine entspannte Zeit im Restaurant.
Der Wohlfühlfaktor ist im Restaurant gegeben. Die Tische stehen zwar etwas eng, aber die Deko ist gut platziert um den Raum zu unterteilen.
Die Speisekarte ist abwechslungsreich und nicht überladen. Natürlich viel Fisch, aber auch an die Carnivoren wurde gedacht.
Mit unseren Getränkewünschen, Mineralwasser, alkoholfreies Pils und Riesling wurden wir schnell versorgt.
Die Wartezeit auf unsere Speisen passte. Auf eine Vorspeise verzichten wir an diesem Abend. Nach dem recht späten Mittagessen waren wir noch nicht so hungrig.
Als unsere Speisen serviert wurden, war ich dankbar keine Vorspeise bestellt zu haben. Die Portionen waren ordentlich und es sah alles sehr appetitlich aus.
Mein Mann bekam:
Backfischburger mit Hausfrauensoße, Rote Bete, Feldsalat und Pommes - € 18,00
Perfekt ausgebackener und supersaftiger Fisch. Der Feldsalat und die marinieren Rote-Bete-Julienne passten hervorragend zum Backfisch. Der Briochebun wurde vor dem Anrichten frisch aufgeknuspert.
Ganz toll waren auch die Pommes.
Meine Wahl:
Skipper-Teller – 3 gebratene Fischfilets & Garnele mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln - € 25,00
Da wäre sicherlich auch ein Skipper zum Feierabend satt geworden!
Kabeljau, Zander und Rotbarsch machten es sich auf angeröstetenKartoffelwürfeln und knackig-buntem Gemüse gemütlich.
Frische Kräuter rundeten den mediterranen Genuss ab. Leider schaffte ich nicht alles.
Der junge Mann im Service war mit aufmerksam und mit Freude bei der Sache.
Selbst nachdem fast alle Tische belegt waren, hatte er alle Gäste im Blick.
Das war ein schöner Abschluss unseres Tagesausflugs. Zwei tolle Treffer in Sellin. Mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis in bester Lage.